Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

glavnayaВ КФУ имени Вернадского  стартовал всероссийский проект «Навстречу Универсиаде — 2019». В период с 2 по 12 марта город Красноярск примет к участию в Универсиаде спортивную молодёжь Крыма, которая испытает свои силы в 11 видах спорта. Это третья Универсиада, которая проходит в России как крупнейшее в мире спортивное событие зимы.
20 октября в Ледовом дворце «Консоль-спорт» г. Симферополя состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Крымским федеральным университетом и автономной некоммерческой организацией «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года» о создании штаба Универсиады на базе университета.

У входа в Ледовый дворец  студентов всех структурных подразделений КФУ встречал оркестр Гуманитарно-педагогической академии «Концертино» под руководством лауреата международных конкурсов Назима Амедова, а также символ предстоящего спортивного события – лайка.

На празднике в честь предстоящей Универсиады собрались уважаемые гости:

Бубнов Евгений Григорьевич — проректор департамента по социальной и молодёжной политике.

Бобков Владимир Витальевич — Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, молодёжной политике и спорту, депутат Государственного Совета Республики Крым.

Романов Виталий Юрьевич — заместитель министра спорта Республики Крым.

Ольховский Роман Михайлович — вице-президент от Южного Федерального Округа Общероссийской общественной организации «Российский студенческий спортивный союз».

Гуреев Константин Юрьевич — советник генерального директора АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года» город Красноярск.

Костылев Евгений Анатольевич — директор департамента по молодёжной и социальной политике.

Завершающую точку мероприятию поставило выступление ансамбля эстрадно-джазового вокала Гуманитарно-педагогической академии «AKVA VIVA», которые исполнили патриотическую песню «Россия».

Студенты Гуманитарно-педагогической академии уже сделали первый шаг к знакомству со своими партнёрами по Универсиаде — волонтёрами из Красноярска, которые нанесли дружеский визит в солнечную Ялту.

Пресс-центр ГПА