Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

DSC 0231В первое воскресенье октября традиционно в Гуманитарно-педагогической академии отмечают День работника образования. В этом году коллектив академии свой профессиональный праздник решил отметить необычно.
1 октября более 70-ти сотрудников академии и члены их семей собрались в лесничестве Долосы. Изумительная природа, солнечные поляны, запахи и звуки леса окружали нас. Каждый нашёл своё дело: прогулка, беседа или песня. Конечно, мы ожидали некий сюрприз от наших организаторов. И вот, всех пригласили на центральную поляну.

Было сформировано пять команд, каждая из которых должна была пройти 11 этапов. И молодые, и пожилые, и профессора, и лаборанты участвовали в очень интересных конкурсах. Команды показали не только спортивные умения, а также смекалку, находчивость и выдержку.

Огромное спасибо организаторам этих соревнований: Веселовой Е.Л., Васильцовой С.А., Щегловой Е.А.. Благодарим студентов академии, которые инструктировали, сопровождали каждую команду и поддерживали нас всех. Победила команда «Суперстар»! Однако настроение у всех было прекрасным, призы от профсоюза получили все!

А вот и обед: горячая, наваристая шурпа и рассыпчатый ароматный плов. Наш народный повар Серан Аксеитов накормил всех!

С весёлым настроением все возвращались домой, сожалея, что так быстро закончился этот необычный день, настоящий семейный праздник!

Председатель профкома ГПА,

А.А. Бубнова