Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

IMG 20190402 1005097 апреля, Всемирный день здоровья - праздник здоровой нации. Здоровье - это та ценность, которой человека наделила природа. Именно от него зависит физическое и моральное состояние, работоспособность и возможность просто радоваться жизни. Но в условиях вечной нехватки времени, стрессов, отсутствия движения, небрежного отношения к своему питанию человек бездумно растрачивает свой потенциал. Добавляет в этот список негативных ноток экологическая обстановка, экономическая нестабильность и проблемы здравоохранения. Для заострения внимания на проблемах здоровья человечества и был создан праздник День здоровья. Привлечь внимание современного студента к необходимости ценностного отношения к здоровью призвана выставка литературы, подготовленная в читальном зале библиотеки ГПА. На ней представлены книги и периодические издания по данной тематике.