Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

Вахта памяти 14.04.21 page 0001

Студенты и преподаватели Гуманитарно-педагогической академии (филиал) ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского» в г. Ялте, Экономико- гуманитарного колледжа, Ялтинского медицинского колледжа, представители Ялтинской общественной организации «Развития спорта, образования и военно-патриотического воспитания», Ялтинского местного отделения партии «Единая Россия», при поддержке АО «Генбанк» в Республике Крым, Администрации г. Ялта и ГАУК РК «Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник»; по инициативе Крымского регионального отделения «Ассамблея народов России», кафедры истории, краеведения и методики преподавания истории 17 апреля 2021 г. дадут старт продолжению Акции «ВАХТА ПАМЯТИ» в Ялте.

В ходе проведения этой акции планируется восстановить и привести в порядок памятники воинам Красной армии и партизанам, погибшим при освобождении Ялты и умерших в госпиталях города.

Участники акции «Вахта памяти» приглашают на свое мероприятие представителей школ, общественных организаций, неравнодушных к своей исторической памяти граждан города!

Отдадим дань нашей исторической памяти делом и сделаем город чище!