t3njoWTOYpYНа полигоне Ангарский в селе Заречное Симферопольского района завершилась "Гонка героев". В этот раз спортивно-массовое мероприятие с элементами боевых действий представляло собой насыщенную трассу длиной 11 км с 26 препятствиями. Участников ожидали водные преграды, высокие стены, наклонные заборы, канаты, траншеи, рвы с водой и много грязи... Все эти преграды были успешно преодолены студентами нашей академии, которые отважились проверить свои силы в гонке.

Одна из участниц проекта - руководитель волонтерского корпуса и председатель совета обучающихся ГПА Щербина Полина — поделилась своими впечатлениями от участия в этом масштабном действе: "Сложно передать все эмоции словами, это что-то с чем-то. Хочется ещё и ещё, и с каждым преодоленным километром ты понимаешь, что нет ничего не возможного, что теперь море по колено и любые горы ни по чем. Хотя еще перед забегом были сомнения, а смогу-ли я, казалось, что дальше первого препятствия не убегу, но нет, этот адреналин и этот драйв окрыляют. Сила даже совсем не в физической подготовке, сила в голове, в желании преодолеть свои страхи и стать лучше. Верьте в себя. Герой живет в каждом из нас!!!" - уверена Полина.

Ребята не только участвовали в "Гонке героев", но и были волонтерами на мероприятии такого уровня.