DX1vxwHERVE24 ноября на базе Гуманитарно-педагогической академии состоялась двусторонняя встреча Совета обучающихся Таврической академии и ГПА, инициатором которой сала председатель совета обучающихся - Полина Щербина. Начало встречи с приветственными словами открыла заместитель директора ГПА - Горбунова Наталья Владимировна, она рассказала о возможностях, которые открываются обучающимся Академии, пожелала ребятам исполнения желаний, здоровья, достойной профессии и любимой работы.

Гости из Таврической академии предоставили студентам познавательные и интересные тренинги для развития в будущем активной работы нашего совета.
В конце плодотворного дня было подписано соглашение о сотрудничестве и совместной работе между председателями советов обучающихся ТА и ГПА - Никитой Денисенко и Щербиной Полиной. В свою очередь Полина выразила делегации слова безграничной благодарности за полученные знания и опыт, а также намерения на дальнейшее сотрудничество с Таврической Академией.
В ходе встречи намечена приблизительная дата следующего собрания уже в стенах Таврической Академии для решения проблем, обмена опытом и интеграции.