JfJxmHkrKSQОбучающиеся Института педагогики, психологии и инклюзивного образования стали волонтерами по сопровождению мероприятия под названием «Брейн-ринг», которое было организовано Ялтинским городским отделом записи актов гражданского состояния Республики Крым. В интеллектуальной битве сошлись «Умники» и «Умницы», - команды второклассников «Школы будущего».

Дети настолько ярко показали свои умственные способности, что жюри сложно было выбрать победителя. Победу одержала дружба, а после ребята получили гостинец в честь дня памяти Святителя Николая! После окончания конкурса состоялась трехсторонняя консультация преподавателей кафедры социально-педагогических технологий и педагогики девиантного поведения ГПА, Ялтинского ЦСССДМ и заведующей Ялтинским ЗАГСом Голуб А.К., в ходе которой были достигнуты договоренности о будущей совместной подготовке и проведении мероприятий для детей, семей и молодежи с непосредственным участием будущих социальных педагогов и педагогов-психологов.

urait