Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

Гранты и награды молодым учёным Академии!Молодым учёным и студентам Гуманитарно-педагогической академии (филиал) ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» в г. Ялте вручили Гранты и Премии Государственного Совета Республики Крым

8 февраля 2023г. в торжественной остановке Председатель Государственного Совета Республики Крым Константинов Владимир Андреевич вручил:

• Свидетельства о присуждении Грантов Государственного Совета Республики Крым молодым учёным Республики Крым: Харабаджах Мелии Наримановне, кандидату педагогических наук, старшему преподавателю кафедры педагогики и педагогического мастерства на реализацию проекта «Формирование толерантности как условие сохранения единого социокультурного пространства Республики Крым» и Пономаренко Екатерине Андреевне, ассистенту кафедры менеджмента и туристского бизнеса на реализацию проекта «Стратегия развития межсезонного туризма на предприятиях сферы размещения ЮБК».
  • Свидетельство о присуждении Премии Государственного Совета Республики Крым студентам образовательных организаций высшего образования, осуществляющих образовательную деятельность на территории Республики Крым «За научные достижения в сфере приоритетных направлений развития Республики Крым» вручили Анашкину Дмитрию Владимировичу, студенту 4 курса направления подготовки «Педагогическое образования. Математика» за научно-исследовательскую работу на тему «Математическая модель эффективного управления туристическими потоками в Республике Крым в задачах линейного программирования».

Дирекция искренне поздравляет наших молодых учёных с заслуженными наградами и желает дальнейших научных свершений!