20 мая 2016 г. комиссия по организационно – спортивной работе профкома работников КФУ имени В.И. Вернадского проводила заключительное спортивное мероприятие этого учебного года. В соревнованиях приняли участие желающие сотрудники из 11 структурных подразделений КФУ.

От  Гуманитарно-педагогической академии (г. Ялта), участвовали: Мокренцов Денис Сергеевич (Институт филологии, истории и искусств), Казак Анатолий Николаевич (Институт экономики и управления), Чеботарев Александр Владимирович (Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования).

Соревнования проводились по круговой системе до двух побед у женщин и по олимпийской системе у мужчин.

В личных соревнованиях приняло участие 10 женщин и 25 мужчин.

Победители и призеры соревнований по настольному теннису были награждены кубками, грамотами и медалями КФУ. Приносим особую благодарность главной судейской коллегии Грублене Натальи Анатольевны (доцент кафедры спорта и физического воспитания) и Дильдину Олегу Ивановичу (ст. преподаватель кафедры спорта и физического воспитания) за организацию данного спортивного мероприятия.

Пожелаем нашим преподавателям в дальнейшем удачи на соревнованиях и побед над соперниками и над самими собой.

Вперед за победами и медалями, задором и хорошим настроением!

С уважением, Анастасия Рехина
пресс-секретарь Гуманитарно-педагогической академии КФУ им.В.И.Вернадского в г. Ялта