Есть ради кого работать – студенты, есть для чего – наши семьи
(Глузман Александр Владимирович)

28 августа 2014 года в А/З РВУЗ «КГУ» состоялась встреча коллектива с ректором Глузманом А. В.
На собрание были вынесены вопросы разного характера. Повестку дня огласила Кот Тамара Алексеевна, проректор по учебной работе, кандидат педагогических наук:

1. Об итогах деятельности РВУЗ «КГУ» за 2013/ 2014 учебный год и основные задачи на 2014/ 2015 учебный год / доклад ректора, академика Глузмана Александр Владимировича.
  2. Разное

Так, подвели итоги 2013-2014 учебного года, поставили задачи, решение которых «становится реальностью», по словам ректора, определили перспективные направления деятельности. Особое внимание было уделено щекотливым вопросам: способам преодоления трудностей, возникших в связи с изменениями в образовательном аппарате; поиску новых партнеров на Кубани (на сегодняшний более 40 делегаций университетов из разных регионов России уже приняты); «агрессивной профориентационной политике» с целью привлечения еще большего количества студентов (на сегодня 4555 обучающихся). Кроме ключевых моментов порядка дневного, коллективу были представлены новые сотрудники (20 кандидатов и докторов наук). После выступления ректора слово взяла заместитель руководителя профсоюзной организации Ялты Кобец Людмила Владимировна, которая высоко оценила «активное участие ВУЗа в жизни профсоюза». Далее Потатуев Николай Николаевич, председатель профорганизации университета, возглавил открытое голосование по утверждению ряда документов. Заключительная речь осталась за ректором, который поздравил коллег с наступлением нового учебного года (для Александра Владимировича это 41 год профессиональной учебной деятельности) и дал напутственное слово.

С содержанием выступления ректора и решением собрания трудового коллектива предлагаем ознакомиться ниже.

Центр по связям с общественностью РВУЗ «КГУ»