Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» в г. Ялте.

IMG 290525 октября в рамках дней карьеры Гуманитарно-педагогической академии, студенты Института экономики и управления посетили одно из ведущих предприятий по разработке программного обеспечения в Крыму — IT-компанию «Алвион Европа» в городе Севастополе. Мероприятие состоялось при поддержке и активном участии союза предпринимателей Российской Федерации в лице генерального директора компании «Алвион Европа» Игоря Цимбала. В ходе визита специалисты компании провели для студентов презентацию, в которой было рассказано о тенденциях развития отрасли информационных технологий, даны ценные советы для старта карьеры.

 «Компания «Алвион Европа» существует с 2002 года. Cреди наших клиентов - компании национального масштаба и международные корпорации, - рассказывает И. Цимбал. - Компания заинтересована в том, чтобы вести подготовку кадров по нашим направлениям в вузах. Так как информационные технологии развиваются всё быстрее, расширяется спектр заказов, появляются новые разработки больших программных продуктов, и самым главным в этом процессе является надёжная команда. Мы приглашаем студентов выпускных курсов стать её частью и проявить себя в разработке новых и интересных проектов».

Гендиректор также отметил, что стажировка студентов может проходить и дистанционно по видеосвязи, что является большим преимуществом для ялтинских обучающихся.

«Будем надеяться, что этот визит расширил кругозор студентов, придал стимул учиться лучше и что в дальнейшем это позволит им эффективно строить свой карьерный путь», - сказал И. Цимбал.

После презентации компании, студентам провели небольшую экскурсию по офису «Алвион Европа».

Пресс-центр ГПА, Анастасия Рехина

Библиотека

Электронный каталог нашей библиотеки

Доступные электронный библиотечные системы и информационные ресурсы

 zna logo8

 banner lan

univer lib

consultant

 urait

IPRbooks

Полный список доступных электронных библиотечных систем.

Министерство образования и науки Российской Федерации