Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского» в г. Ялте.

APresskfu0000927 октября 2017 года на площадке Крымского федерального университета в Симферополе во второй раз проходили студенческие соревнования в области информационной безопасности CrimeaCTF 2017. В этом году география участников значительно расширилась по сравнению с прошлым годом. В зачёте приняли участие студенты из Краснодара и Дагестана, а вузы Крыма были представлены Симферополем, Севастополем и Ялтой. Ялтинскую Гуманитарно-педагогическую академию представила команда «CriptoCheat», которая по итогам игры заняла 8 место.

 

«Победить, с учетом того, что по специальности мы представляем инженеров-программистов, а не инженеров по защите (безопасников), пока еще трудно, нужны тренировки, - говорит заведующая кафедрой мнформатики и информационных технологий ГПА, кандидат экономических наук Кристина Александровна Маковейчук. - Однако счёт достойный, и впереди нас очень достойные команды из Симферополя, Дагестана, Краснодара, Севастополя. Как, впрочем, и позади нас было восемь команд из Симферополя, которые также показали себя на высоком уровне. Несмотря на то, что наша команда не вошла в список лидеров, каждый участник приобрел ценный опыт, завёл новые знакомства и получил незабываемые впечатления».

Студенческие соревнования длились 8 часов, за это время лидеры более 5 раз менялись местами. В результате финишного спурта на 1 место вышла команда FMI Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского, на 2 место — команда coolNULL Дагестанского государственного технического университета, на 3-е — команда BIMM от Института экономики и управления Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского.

 

  

Библиотека

Электронный каталог нашей библиотеки

Доступные электронный библиотечные системы и информационные ресурсы

 zna logo8

 banner lan

univer lib

consultant

 urait

IPRbooks

Полный список доступных электронных библиотечных систем.

Министерство образования и науки Российской Федерации