IMG 0165В зрительном зале санатрия "Киров" состоялся отчётный концерт студентов хореографического отделения Института филологии, истории и искусств Гуманитарно-педагогической академии (г. Ялта).

Обучающиеся представили свои лучшие танцевальные номера, продемонстрировали мастерство постановки танца в самых различных направлениях и стилях. Педагог и художественный руководитель — заслуженный работник культуры Республики Крым Баженова Марина Римовна. В концерте принимали участие обучающиеся, претенденты на красный диплом: Марина Гончар, всероссийская чемпионка по современным танцевальным направлениям, которая также подготовила номер на 30 человек, Месропян Артур, чемпион Армении и международных соревнований по хореографии, Максим Пешков.

Директор Института филологии, истории и искусств Андрей Анатольевич Береснев отметил высокое мастерство студентов: "Мы очень рады, что в нашем институте обучаются такие талантливые студенты, готовые вкладывать всю свою душу и силы в искусство танца."

urait