Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

IMG 0337В Ялте состоялось очередное заседание круглого стола с участием общественных организаций города на тему "В семье единой под флагом России". Оно было приурочено ко Дню Государственного флага России.

Основными инициаторами мероприятия выступили ялтинская местная культурно-просветительская общественная организация "Дружба народов" и Крымское отделение Всероссийской общественной организации "Ассамблея народов России".

В качестве почетных гостей на заседание были приглашены заместитель главы администрации Ялты Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Крыма Николай Янаки.

Кроме того, в работе круглого стола приняли участие представители общественных организаций и национальных общин города, почетные граждане Ялты.

Были среди присутствующих и зарубежные гости  - активисты Международной организации "Дружба", которые активно занимаются укреплением теплых дружеских отношений между Россией и Украиной.

В этот день на заседании круглого стола  прозвучало очень много поздравлений с Днем Государственного флага России. Все выступавшие говорили о том, как много он значит для каждого жителя нашей страны.

"Я сегодня проезжал по улицам Ялты и думал, как приятно видеть наш российский флаг, который является  нашей гордостью, - подчеркнул директор ГПА, председатель Крымского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Ассамблея народов России", Почетный гражданин Ялты Александр Глузман и добавил: Я рад видеть здесь коллег по "Ассамблее народов России". За минувшие 4 года нам с вами удалось сделать очень много важного и полезного для объединения людей различных национальностей, но проживающих в одной стране. И у нас еще очень много планов и интересных проектов".

В свою очередь председатель Совета Общероссийской общественной организации "Ассамблея народов России"  Светлана Смирнова, которая была приглашена на заседание в качестве почетного гостя, призналась, что первый раз в своей жизни приехала в Ялту и поражена ее богатым историческим наследием и удивительной природой.

"Я хотела бы выразить большую благодарность общественным организациям города и всем ялтинцам за историческую память, которую вы так тщательно храните, - сказала она во время своего выступления. - Спасибо за работу, которую вы проводите для сохранения дружбы между народами. Пока есть дружба, есть мир и развитие страны".

Светлана Смирнова также сообщила об обсуждении совместно с Крымским региональным отделением нового проекта, суть которого заключается в том, чтобы приглашать в Ялту руководителей региональных отделений Общероссийской общественной организации "Ассамблея народов России" со всех уголков России и знакомить их с историческими местами города, что может дать лучшее понимание истории нашего государства.

Участники круглого стола, поздравляя друг друга с праздничной датой, говорили о том, что было сделано в Ялте за минувшие пять лет под флагом России и при поддержке общественных организаций. И результаты совместной работы вдохновляют на новые инициативы и постоянное движение вперед.