Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

lV2BpPUuQYE4 сентября 2020 года директор Гуманитарно-педагогической академии Горбунова Н.В., руководитель КРО АНР Иванченко Я. А., а также руководитель Ресурсного центра Редькина Л. И. посетили расширенное заседание Президиума Генерального совета Ассамблеи народов Евразии в г. Севастополе. В повестку заседания были вынесены вопросы итогов деятельности Ассамблеи, в том числе программы международных мероприятий в Севастополе, а также обсуждены рабочие вопросы , новые проекты и планы на будущее.

Цели мероприятия заключались в сохранении памяти о событиях Второй мировой и Великой Отечественной войны, привлечении внимания широкой общественности к вопросам Евразийской безопасности в контексте Великой Победы 75, привлечении молодёжи к активной общественной деятельности , к сохранению исторической памяти и народных традиций, а также в укреплении мирных взаимоотношений между странами и народами.

Первый заместитель Генерального секретаря Смирнова Светлана Константиновна отметила, что «За три года работы Ассамблеи народов Евразии нам удалось наладить сотрудничество с рядами стран, такими как Индия, ОАЭ, Азербайджан, Молдова и т. д. Не смотря на пандемию, мы провели большое количество международных акций в режиме онлайн». Также она добавила, что в год 75-летия Великой победы очень важно сохранять память о военном времени и чтить его.