1164 Izp4QHQIВ начале недели прошло первое в этом учебном году заседание Совета обучающихся Гуманитарно-педагогической академии. На повестку были вынесены такие немаловажные темы как: запланированные мероприятия структурных подразделений Гуманитарно-педагогической академии, обсуждение совместной работы с председателем Профсоюзной организации обучающихся Гуманитарно-педагогической академии, обсуждение запланированных спортивных мероприятий с руководителем комитета по спорту Гуманитарно-педагогической академии.

На данном заседании выступали председатель Совета обучающихся Гуманитарно-педагогической академии Щербина Полина; член Совета обучающихся Института Филологии Истории и Искусств Диканёва Надежда; председатель Совета обучающихся Института Экономики и Управления Умеров Риза; председатель Совета обучающихся Института Педагогики Психологии и Инклюзивного Образования Волченко Наталья; председатель Совета обучающихся Экономико-гуманитарного колледжа Черномашенцева Олеся; председатель Профсоюзной организации обучающихся Гуманитарно-педагогической академии Анишева Маргарита.

По итогам заседания было постановлено решение следующих вопросов:

• Проведение большего количества совместных мероприятий между структурными подразделениями Гуманитарно-педагогической академии
  • Создание логотипа для волонтёрского корпуса Гуманитарно-педагогической академии
  • Создание единой базы волонтёров Гуманитарно-педагогической академии

Всех студентов поздравляем с началом нового учебного года и желаем, чтобы все поставленные цели были непременно достигнуты, а  этот год был намного продуктивнее, чем предыдущий.

Совет обучающихся