kcRklVAxU8U23-го декабря студенты Гуманитарно-педагогической академии, совместными усилиями с командой ялтинского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» провели городскую акцию под названием «Стоп Наркотик».

«Печальные цифры статистической информации говорят о том, что число несовершеннолетних наркоманов в России с каждым годом увеличивается, - говорит председатель Совета Обучающихся Гуманитарно -педагогической академии Щербина Полина. - А дело все в рекламе наркотических средств, которую рисуют на домах, заборах и даже на порогах школ. Часто взрослые просто проходят мимо и не понимают содержания объявлений, чего не скажешь о подростках».

Молодые активисты вышли на улицы города с целью устранения информации о продаже наркотиков, которую, к сожалению, на сегодняшний день, можно встретить практически на каждом углу.

«Сегодня нами была проделана огромная работа, мы обошли практически все основные улицы города, очистив их от рекламы, уносящей жизни тысячи людей. Но это только начало, мы планируем привлекать к акции все больше волонтеров, проводя ее на регулярной основе. Я верю, что объединившись мы сможем вырвать молодежь из оков этой страшной пандемии», - заявила председатель Совета Обучающихся.

urait