N9HMepan4ywТак, с 18 по 21 декабря, при поддержке Министерства образования и науки Республики Крым прошел ежегодный слёт добровольческих организаций и объединений "Доброслет", где побывали и студенты Гуманитарно-педагогической академии. Всего в работе форума приняли участие 250 представителей молодежи. За три дня слета ребята прожили целую жизнь, ведь программа форума была очень насыщенная и интересная.

Стоит отметить, что для участников проводили тренинги международные спикеры, а также у всех желающих была возможность пообщаться с главой федерального штаба всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" - Ольгой Амельченковой.
Своими впечатлениями о форуме с нами поделилась председатель совета обучающихся Щербина Полина, которая выступила на форуме в роли куратора команды: "Лично для меня Доброслет стал территорией колоссального роста над собой, стал той площадкой, где все мысли изменились раз и навсегда, тем событием, после которого жизнь больше не станет прежней.".
В нашей стране это событие стало финальным мероприятием года Добровольца.

urait