15 апреля директор Гуманитарно-педагогической академии принимал заслуженные поздравления в свой юбилей, Александру Владимировичу Глузману, доктору педагогических наук, профессору, академику, заслуженному работнику образования Украины и Республики Крым, исполнилось 60 лет.

Поздравить юбиляра пришли друзья, коллеги и единомышленники – Заместитель главы администрации города Ялты, заслуженный работник культуры Автономной Республики Крым Переверзева Елена Михайловна, Начальник управления культуры администрации города Ялта Ковальчук Лариса Александровна, Начальник управления образования администрации города Ялта Кабанова Валентина Николаевна, Первый проректор федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымского федерального университета им.В.И.Вернадского» Чуян Елена Николаевна, Проректор по научной работе, директор строительной академии «Крымского федерального университета им.В.И.Вернадского» Федоркин Сергей Иванович, Председатель профсоюзной организации «Крымского федерального университета им.В.И.Вернадского» Савченко Любовь Васильевна, Ректор Крымского инженерно-педагогического университета Якубов Февзи Якубович. Также были переданы поздравления от Председателя Совета министров Республики Крым, временно исполняющего обязанности Главы Республики Крым Аксёнова С. В., Председателя Государственного Совета Республики Крым Константинова В. А., Председателя Постоянной Комиссии Государственного Совета Республики Крым по образованию, науке, делам молодёжи и спорта Косарева В. Е., Первого заместителя городского головы г. Ялты, исполняющего обязанности Ялтинского городского головы Ростенко А. О.

Теплые слова прозвучали от дирекции, руководителей Институтов, колледжа, преподавателей и выпускников академии, достигших больших высот, аспирантов, кандидатов и докторов наук. Поздравления имениннику прислали также из-за океана.

Торжественное празднование проводилось в стенах Академии, где для юбиляра подготовили праздничный концерт при участии выпускников, преподавателей и студентов. В день рождения руководителю пожелали всего самого наилучшего: крепкого здоровья, терпения, успехов, а также были сказаны слова благодарности за добросовестный и самоотверженный труд, преданность профессии, процветание и славу Гуманитарно-педагогической академии.

Концерт подготовили заместитель директора по воспитательной работе Веселова Е. Л., режиссер массовых мероприятий Васильцова С.А., директор студенческого клуба Щеглова Е.А.

Центр по связям с общественностью Гуманитарно-педагогической академии,
Якушева Айна.