Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

23983fd1 1a03 4a36 9520 1d6856fda2f7Сегодня, 18 марта 2024 года юбилей у нашего уважаемого и любимого директора  Горбуновой Натальи Владимировны.
Юбилей Натальи Владимировны совпал с 80-летним юбилеем нашей Гуманитарно-педагогической академии. В развитие нашей Академии большой вклад внесла Наталья Владимировна.
В 2001 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Обучение старших дошкольников творческому рассказыванию в театральной деятельности». С 2004 года принята на должность начальника учебного отдела КГГИ и доцента кафедры украинской и русской филологии. В 2005 году получила учёное звание доцента. С 2007 по 2010 год обучалась в докторантуре РВУЗ «Крымский гуманитарный университет» (г. Ялта), в 2011 году защитила докторскую диссертацию на тему: «Теория и методика развития словаря детей старшего дошкольного возраста». С 2008 по 2010 год - обучение в докторантуре совмещала с работой в должности профессора кафедры педагогики РВУЗ «Крымский гуманитарный университет» (г. Ялта). Основатель и руководитель научной школы педагогического мастерства и творчества.

С 2010 г. - руководитель Института педагогики, психологии и инклюзивного образования РВУЗ «Крымский гуманитарный университет» (г. Ялта) и заведующий кафедрой педагогического мастерства учителей начальных классов и воспитателей дошкольных заведений. В 2012 году ей присвоено ученое звание «профессор».

В 2016 году Наталье Владимировне присвоено почетное звание «Профессор РАО». В 2018 году переведена на должность заместителя директора по учебной работе Гуманитарно-педагогической академии (филиала) ФГАОУ ВО «Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского» в г. Ялта.

С 2020 г. и по настоящее время работает в должности директора Гуманитарно-педагогической академии (филиала) ФГАОУ ВО «Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского» в г. Ялта и заведующей кафедрой педагогики и педагогического мастерства.

С 2018 г. член двух диссертационных советов по педагогике. С 2018 по 2019 год член экспертного совета ВАК РФ по педагогике и психологии, 2020 – 2022 гг. – член Президиума ВАК РФ. Член редакционной коллегии четырех журналов, входящих в перечень ВАК и РИНЦ. Под руководством Н.В. Горбуновой с 2007 по 2024 гг. защищены 1 докторская и 42 кандидатские диссертации.

В 2021 году Наталье Владимировне присвоено почетное звание «Заслуженный работник образования Республики Крым».

Наталья Владимировна, мы Вас поздравляем, мы Вами гордимся, так держать!!! Пусть все мечты сбываются, здоровье не подводит, а удача идет на шаг впереди. Успехов, верных друзей и море положительных эмоций!!!

Коллектив Гуманитарно-педагогической академии