Сменился e-mail секретаря Академии

Обращаем ваше внимание,
что для коммуникации с приёмной директора Академии вы можете использовать

image14 июня 2024 г. преподаватели кафедры психологии Бура Л.В., Бруннер Е.Ю., Кучеренко С.В. и Наливайко К.В. приняли участие в ХХ Международном междисциплинарном конгрессе "Нейронаука для медицины и психологии" в г. Судак. Конгресс посвящен многоплановому исследованию нервной системы и использованию полученных знаний в медицинской и психологической практике.

Главная цель - объединение усилий высококвалифицированных специалистов, изучающих нервную систему с разных точек зрения, для сохранения биологического и психического здоровья людей в экстремальных условиях современного мира. Помимо активного участия в Симозиуме (в рамках Конгресса) "Клиническая психология и психиатрия: теоретические и прикладные аспекты диагностики, коррекции и терапии", нашей делегацией были достигнуты многосторонние договоренности о сотрудничестве с председателем Конгресса доктором биол. Лосевой Е.В. и Мордовским региональным отделением Российского психологического общества (рук. Токарева Н.Г., канд. мед. н., доцент).