IMG 5866 v19 декабря в актовом зале академии начался сезон игр чемпионата кубка КВН «Гуманитарно-педагогической академии» КВН!

В этот раз в поединке юмора сошлись три зажигательные команды, которые представили Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования, Факультет туризма и гостеприимства и Экономико-гуманитарный колледж

Оценивали конкурсные выступления самые знающие, любящие и понимающие игру КВН люди. В их числе председатель студенческого профсоюза «Гуманитарно-педагогической академии» ‒ Эрнест Щегелюк, чемпион Севастопольской лиги КВН, вице-чемпион центральной лиги «Старт» город Воронеж, финалист центральной юго-западной лиги КВН город Курск, участник команды КВН сборная Крымского сервиса – Игорь Олексюк, финалист Крымской лиги и центральной юго-западной лиги КВН, фронтмен команды КВН сборной Крымского сервиса – Дмитрий Швырев, чемпион Крымской и Севастопольской лиг КВН, победитель Крымской юмористической битвы в номинации «Стендап», педагог студии КВН в Артеке – Никита Андрияш, чемпион Севастопольской лиги КВН, вице-чемпион центральной лиги «Старт» город Воронеж, финалист центральной юго-западной лиги КВН город Курск, участник команды КВН сборная Крымского сервиса – Владимир Жариков, выпускник Гуманитарно-педагогической академии, член команды КВН «Вечер пятницы», чемпион Ялтинской Юниор лиги сезона 2015-2016, участник Крымской региональной лиги, чемпион Студенческой лиги Гуманитарно-педагогической академии 2017-2018 – Алексей Мартынов.

Команды продемонстрировали свои юмористические таланты в трёх конкурсах: Приветствие «Как все начиналось», Озвучка ролика «История из жизни» и Музыкальное домашнее задание «От сессии до сессии».

Каждый конкурс ребята показали на высшем уровне, и смех в зале не умолкал ни на минуту.

По итогам игры 1 место заняла команда «Амур и Ко» - Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования, 2 место команда «СВД» - Факультет туризма и гостеприимства и 3 место «Позеленевшие» - Экономико-гуманитарный колледж!

Гуманитарно-педагогическая академия (филиал):
Адрес: Россия, 298635, РК, г. Ялта, ул. Севастопольская, 2-А
Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУ ВО
"Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского" в г. Ялте
Дата создания образовательной организации: 08.09.1944 г.
Учредитель: Министерство образования и наук Российской Федерации
Режим и график работы: пн.-пт. с 9.00 до 17.00
тел/факс: +7 (3654) 23-63-13

Факультет искусств:
Адрес:
Россия, 298635, РК, г. Ялта, ул. Гоголя/Заречная, 10/3

Факультет туризма и гостеприимства:
Адрес: Россия, 298635, РК, г. Ялта, ул. Халтурина, 14
тел/факс: +7 (3654)-27-34-80

Институт педагогики, психологии и инклюзивного образования:
Адрес:
 Россия, РК, пгт. Массандра, ул. Стахановская, 11