Уважаемые первокурсники!

Добро пожаловать в Гуманитарно-педагогическую академию (филиал) ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского» в г. Ялта!

Мы искренне рады видеть вас в числе наших студентов! Теперь вы часть дружного коллектива Гуманитарно-педагогической академии, и мы сделаем всё, чтобы ваша студенческая жизнь была насыщенной и продуктивной.

👨‍🎓 Директор Академии: Горбунова Наталья Владимировна, доктор педагогических наук, профессор [https://vk.com/id865620353]

📚 Зам. по учебной работе: Попов Максим Николаевич [https://vk.com/id27838439]

  • Решение вопросов по учебному процессу
  • Методическое сопровождение
  • Академическая мобильность и пересдачи

💬 Зам. по воспитательной работе: Макаренко Юлия Владимировна [https://vk.com/yuliamakarenko]

  • Организация внеучебной деятельности
  • Поселение в общежитие
  • Спортивные и культурные мероприятия
  • Студенческие инициативы

Зам. по науке, кандидат психологических наук, профессор Пономарева Елена Юрьевна [https://vk.com/id587892011]

Важные чаты для первокурсников:

Подробнее...

P 20170622 131518 На базе отдела дополнительного образования Гуманитарно-педагогической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского в г. Ялте завершила свою работу вторая летняя школа по глубинной психологии (первая в 2016 году), несменным ведущим которой была директор центра глубинной психологии кандидат психологических наук, доцент Усатенко Оксана Николаевна. В работе Школе приняли участие практикующие психологи и обучающиеся магистратуры по психологии.

Работа Школы направлена на решение двух основных задач: образовательной и личностной. В процессе проведения Школы участники имели возможность не только принять участие в различных психологических упражнениях глубинно-психологической направленности с их последующим анализом, но и раскрыть возможности их применения в психологической практике и пополнить свой профессиональный методический инструментарий.

 В личностном плане прохождение Школы способствовало выявлению глубинно-психологических предпосылок трудностей в общении и профессиональном росте; переориентации своих жизненных целей, ориентированных на ценности «прошлого», на проживание в ситуации «здесь и сейчас» с напрвленностью на «будущее»; развитию у ее участников навыков самоанализа и рефлексии собственного психоэмоционального состояния.